Новое видео
Нохут с маслом и чесноком легендарный аромат . Не пропустите момент когда нужно перевернуть кастрюлю результат просто невероятный Поддержи подпиской на канал Ингредиенты Чуть больше половины чайного стакана оливкового масла 600 г мяса кубиками баранина или говядина из мягкой части 2 стакана риса 35 стакана воды я использовала смесь с мясным бульоном 2 луковицы 1 большая морковь 1 головка чеснока 1 большая столовая ложка сливочного масла 1 стакан вареного нута 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка черного перца 2 чайные ложки соли Приготовление Промойте рис и замочите его в слегка подсоленной горячей воде на 10 минут. Если этого не сделать рис при варке потребует больше воды В кастрюлю налейте оливковое масло обжарьте мясо на сильном огне до корочки. Когда мясо пустит сок уменьшите огонь до среднего и тушите пока жидкость не впитается. Если мясо жесткое готовьте его в скороварке. Не выливайте бульон он нам понадобится Добавьте к мягкому мясу нарезанный соломкой лук и слегка обжарьте. Затем добавьте морковь и тоже обжарьте. Добавьте специи нут перемешайте и добавьте рис. Выложите кусочки сливочного масла. В центр положите чеснок. Влейте оставшиеся 25 стакана мясного бульона. Если хотите как я перевернуть кастрюлю не перемешивайте Сделайте отверстия ручкой ложки чтобы пар выходил вверх. Накройте крышкой. Немного потушите на среднем огне затем уменьшите огонь и томите до полного впитывания жидкости. После приготовления дайте плову немного настояться. Затем переверните кастрюлю. И наслаждайтесь невероятно вкусным блюдом Nohut tereyağı ve sarımsakla efsane aroması var . Tencereyi ters çevirme kısmını sakın atlamayın sonuç inanılmaz Malzemeler Yarım çay bardağından biraz fazla zeytinyağı 600 gr kuşbaşı et kuzu veya dana kolay pişen kısmından 2 su bardağı pirinç 35 su bardağı su et suyu ile karışık kullandım 2 soğan 1 büyük havuç 1 baş sarımsak 1 büyük yemek kaşığı tereyağı 1 su bardağı haşlanmış nohut 1 tatlı kaşığı kimyon 1 çay kaşığı karabiber 2 tatlı kaşığı tuz Yapılışı Pirinci yıkayıp biraz tuzlu sıcak suda 10 dakika bekletin. Böyle yapmazsan pişerken daha çok su ister Tencereye zeytinyağını alın etleri yüksek ateşte mühürleyin. Suyunu salınca orta ateşte kendi suyunu çekene kadar pişirin. Eti sert olanlar düdüklü tencerede pişirsin. suyunun kullancaz sakın dökmeeee Yumuşayan etlere julyen doğranmış soğanları ekleyip bir tur kavurun. Havuçları da aynı şekilde ekleyip kavurun. Baharatları nohut ekle karıştırın. ve pirinci ekleyin. tereyağı parçalarını yerleştirin. ortasına sarımsağı koyun. Kalan 25 su bardağı et suyunu ekleyin. Eğer benim gibi tencereyi ters çevirmek istiyorsanız karıştırmayınkaşığın sapıyla delikler açın buhar yukarı doğru çıksın.Kapağını kapatın. orta ateşte biraz pişirin sonra altını kısın ve tamamen çekene kadar demleyin. Pişince pilavı biraz dinlendirin. Sonra tencereyi ters çevirin. Veee inanılmaz lezzetli Afiyetle ye etlipilav pratiktarifler tarif ozbekpilavi,
Категория видео: ЕдаНовое видео